Temperatrice da banco Capacità vasca 5,5 Kg
TRATTATIVA RISERVATA. CONTATTACI PER UN PREVENTIVO
Temperatrice da banco, con capacità di 5,5 Kg, ideale per pasticcerie, gelaterie, hotel e ristoranti. Le dimensioni compatte e il mantenimento dello stesso standard qualitativo delle temperatrici di cioccolato di maggiori dimensioni, rendono questa adatta ad ogni laboratorio.
Garantisce una costante fluidità del cioccolato e una perfetta unione dei cristalli. I punti di forza sono la tecnologia Touch Screen che permette di avere il pieno controllo sulla lavorazione del cioccolato, la struttura e coclea in acciaio inox che garantiscono massima solidità e efficienza.
Scioglie il cioccolato all’interno della vasca riscaldata da 5,5 Kg mentre il raffreddamento del cioccolato avviene nella coclea tramite gas refrigerante. E’ dotata di dosatore elettronico a pedale per dosare la corretta quantità di cioccolato negli stampi, due motori distinti per la vasca e la coclea, modalità standby per mantenere il cioccolato sciolto durante la notte, sblocco coclea, inversione di marcia della coclea per svuotare al meglio la macchina, spegnimento assistito in modo da arrestare la temperatrice nella maniera corretta e possibilità di salvare programmi per ogni tipologia di cioccolato.
può essere fornita con una tavola vibrante da banco per stampi di cioccolato.
Scheda tecnica
- Capacità vasca: 5,5 Kg
- Voltaggio: 110/240 V
- Potenza: 1,1 Kw
- Peso: 52 Kg
- Dimensioni: 48x46x62h cm