Come previsto dal Dpcm del 24 aprile 2020, ad integrazione delle attività di ristorazione con consegna a domicilio prevista dai decreti precedenti, dal giorno 4 maggio saranno consentite le attività di ristorazione con asporto. Di seguito due semplici suggerimenti per il ripristino dei sistemi di refrigerazione presenti nei locali che riprenderanno le attività per la prossima fase:
1 Rimuovere eventuali accumuli di polvere dal compressore e dalle griglie di areazione
2. Pulire le parti interne ed esterne con detergenti neutri
Per qualsiasi necessità non esitate a contattarci allo 011.4033787
In linea generale, consigliamo, ove possibile, la sanifcazione degli ambienti, con particolare attenzione alle aree e ai piani di lavoro utilizzati per il confezionamento e per la consegna.
Ricordiamo la necessità di rispettare le norme igienico sanitarie sia per l’attività di confezionamento che di trasporto e,per le attività di asporto, l’obbligo di rispettare la distanza di sicurezza interpersonale di almeno un metro, il divieto di consumare i prodotti all’interno dei locali ed il divieto di sostare nelle immediate vicinanze degli stessi