Lo sapevi che l’impastatrice 3000 R70 ECOTEC è stata testata sino al 115% di idratazione?
Ti starai chiedendo quanti giri fa la frusta: sono regolabili da 75 a 230 battute/min, ma questo non è il fattore determinante delle alte prestazioni d’idratazione di una impastatrice.
Questa macchina, come tutta la gamma 3000 e 2500/HS, è stata appositamente progettata  e testata anche da maestri pizzaioli per realizzare impasti ad alta idratazione con il minimo riscaldamento.
Ti rivelo alcuni segreti che ci hanno consentito di ottenere questi risultati:

  • Vasche a bordo inferiore arrotondato;
  • Fruste forgiate con sagomature che seguono esattamente le curve delle pentole, con terminale piatto parallelo al fondo vasca e notevole sezione e diametro di curvatura;
  • Spazi ridotti al minimo fra la frusta e la vasca;
  • Aste spacca pasta sagomate con “scarpetta” finale per mantenere minima e costante la distanza rispetto alle fruste;

In più nel modello 3000 R70 ECOTEC abbiamo la possibilità di regolare sia i giri della frusta che quelli della vasca (permettendo di lavorare benissimo anche impasti a bassa idratazione) e rallentando i giri della vasca si aumenta il numero di battute sull’impasto riducendone ulteriormente il riscaldamento

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