Benvenuti nel Blog di Tecnobar
Resta sempre informato sulle nostre iniziativeTECNO PROMO: le promozioni presso ns show room
SCEGLI LA PROMOZIONE CHE SI ADATTA MEGLIO ALLE TUE ESIGENZE. STAMPA IL VOLANTINO E PORTALO CON TE . AVRAI SUBITO UNO SCONTO ULTERIORE DEL 10 % SULLE PROMOZIONI.
Covid-19 Italia, Fase 2. Riavvio ottimale dei sistemi di refrigerazione
Come previsto dal Dpcm del 24 aprile 2020, ad integrazione delle attività di ristorazione con consegna a domicilio prevista dai decreti precedenti, dal giorno 4 maggio saranno consentite le attività di ristorazione con asporto. Di seguito due semplici suggerimenti per...
04/05/2020 Finalmente si riparte! E noi siamo con Voi.
Finalmente si riparte! E noi siamo con Voi. Ci siamo preparati per rendere agevole e veloce la ripartenza e siamo pronti per cercare di recuperare il terreno perso, sarà difficile, ma siamo ITALIANI e nessuno ci può insegnare come fare. Ai fini di prevenzione e...
CAMPAGNA PROMOZIONALE: “PRESENTACI UN AMICO E RISPARMIA
Invita i tuoi amici ad effettuare un acquisto ! Appena effettuato, riceverai un BUONO da utilizzare per un acquisto o un assistenza tecnica.
Il nuovo catalogo 2020 è pronto!
Il nuovo catalogo 2020 è pronto! Passa in azienda e ritira la tua copia. Tante novità ti aspettano.
Posizione aperta: Esperto riparatore attrezzatura per la ristorazione
Per ampliamento organico si cerca ESPERTO riparatore attrezzatura per la ristorazione con competenze parti elettriche e idrauliche. Nello specifico si occuperà di riparazione cucine,friggitrici,forni professionali. Si richiede esperienza nel settore,serietà e...
Posizione aperta: Procacciatore d’affari esperto
Per ampliamento organico si cerca procacciatore di affari esperto nella vendita di attrezzatura industriale per la ristorazione. Si richiede serietà ed esperienza nel settore. inviare curriculum a segreteria@tecnobarsrl.it
Sigep 18-22 gennaio 2020
41° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè L’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce. È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format, sviluppa...
Erogatore di acqua
Acqua potabile fresca, affinata e controllata, la migliore risorsa a km zero! I distributori di acqua potabile sono collegati direttamente alla rete ed erogano acqua filtrata, fredda o calda con la semplice pressione di un tasto. Il trattamento delle acque a 2 fasi...
HostMilano: fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza.
Da 40 edizioni leader assoluto nel settore Ho.Re.Ca., foodservice, retail, GDO e hotellerie, Host si conferma il marketplace del business internazionale e di qualità. Un network permanente di contatti che in 5 giorni trovano la loro massima sintesi. Ancora una volta,...
13/09 Cotture innovative per performance sorprendenti
Dalla sua nascita fino ad oggi la cucina sottovuoto a bassa temperatura è diventata una realtà capace di fondersi con le diverse tecniche di cottura, dalle tradizionali alle più innovative, offrendo una serie di vantaggi indiscutibili. In primo luogo, la possibilità...
16.07 Demo su Tecniche di confezionamento e cottura sottovuoto della carne
Dimostrazione di Tecniche di confezionamento e cottura sottovuoto della carne con degustazione. Professionisti del settore dimostreranno come la cottura sottovuoto sia la chiave che apre le porte alla creatività in cucina, offrendo sempre nuove forme di realizzazione...
Energia pulita, potenza senza eguali per una perfetta cottura alla griglia
Progettata e realizzata per offrire il miglior servizio ai professionisti della griglia. Una griglia professionale dalle grandi potenzialità ideale per quei ristoranti, trattorie o locali che vogliono migliorare la qualità dell’offerta e del servizio. Grazie alla sua...
Conservatore con dispositivo e metodo brevettato ! RIVENDITORI ESCLUSIVI del PIEMONTE
Questo prodotto è il risultato di anni di studio sui metodi tradizionali di conservazione e il suo controllo brevettato rappresenta il sistema più avanzato disponibile sul mercato. L'OBIETTIVO E' TUTELARE ED INCENTIVARE LE PRODUZIONI ED I CONSUMI DI ALIMENTI TIPICI E...
Lo STAFF della TECNOBAR augura a tutti una BUONA PASQUA.
Corso gratuito sulle attrezzature per la pasta. Prenota il tuo posto !
Il giorno 4 aprile dalle ore 14.30 dei professionisti del settore spiegheranno nel dettaglio l'utilizzo di macchinari per la pasta fresca. Prenota il tuo posto allo 011.4033787
Corso sulla cottura a bassa temperatura rivolto al settore MACELLERIE
Corso con degustazione sulla Cottura a bassa temperatura in sottovuoto. Il 1 Aprile dalle ore12.00 , presso la ns innovativa sala demo, dei professionisti del settore spigheranno questo innovativo sistema di cottura. Per il numero limitato di posti è gradita la...
TECNOLEGGIO Il servizio abbinato al noleggio
TECNOLEGGIO: Lo strumento che ti permette di avere ottime attrezzature a piccole rate in abbinamento ad un servizio di installazione e start-up compreso e 1 assistenza gratuita ! Per maggiori info contattaci allo 011.4033787